2019-01-22 421 views
這個星期六,與姐姐來銅鑼灣逛街,走著走著來到這家樓上意式西餐廳打頓; 中午時段餐廳人不多, 十分寧靜, 听著幽雅的音樂, 慢慢的旋律十分輕鬆; 我們點了一客凱撒沙律及一客窑烤蒜味蘑菇鮮蜆盅;剛好2人的份量;傳菜員端上沙律來時, 要求傳菜員於沙律菜上加上芝士; 顯得賣相不會太單調及味道有更豐富的層次感; 這裏的芝士用了GranaPadano,芝士味濃郁且不會有膩感; 沙律菜新鮮爽甜,鹹鹹的芝士為淡淡的沙律菜增添了一份味感;吃完凱撒沙律,到蜆盅了; 蜆肉配以蘑菇來煮, 蘑菇白滑, 蜆的鮮味特出; 份量各佔一半, 味道有少少鹹辣, 口感獨特。吃完這餐, 覺得這裏的味道獨特, 是我之前沒有體驗過的味道。

凱撒沙律

$120 (Tea)