2020-04-07
西九文化區政府搞了很久,但從來都沒來過,今天有幸來到西九。而且還享受了一頓非常浪漫有情調,好吃的晚餐。囍公館位於西九文化區公園裏,餐廳劃分爲兩個區域,一邊是酒吧,提供各式各樣的美酒。另一邊是中式的餐廳,也有包廂房,大廳坐位,更有半露天茶坐。餐廳裏的裝修非常的絢麗耀目,紅、藍、黃、綠,七彩繽紛的色調,給人有活潑開心的感覺。 這裡最大的賣點是眼前擁有一個大草坪,草坪的盡頭是近距離維多利亞海港美景。 今天晚上雖然天氣不太好,但是還可以清楚看見維多利亞海港的夜景和幻彩詠香江燈光表演,真的非常享受這頓晚餐。脆皮琵琶豆腐外層炸得金黃酥脆,像芋角一樣酥,裏面是豆腐混合蝦膠和冬菇粒,香滑有鮮味。公館宮保雞丁鮮、香、麻、辣的混合,雞丁嫰滑入味,配料豐富,非常香口有鑊氣。惹味醬香煎自然豬肋扒頂級豬肋排,肉質爽彈而帶油香,用青椒伴炒,微辣不但能解肥膩感,而且豬肋排本身的豬油更能提升青椒的香味,非常讚的配搭。龍皇海鮮泡飯熱辣辣的泡飯上桌,龍蝦湯還在瓦煲裏沸騰着,貼心的經理為我們把脆米下湯拌勻後,馬上奉到我們面前,食進嘴裡時,脆米剛吸收了龍蝦湯, 還帶有點脆脆的口感, 超級好吃的一個泡飯。吃完晚飯後,可以順道在
脆皮琵琶豆腐
公館宮保雞丁
惹味醬香煎自然豬肋扒
龍皇海鮮泡飯
吃完晚飯後,可以順道在西九文化區藝術公園沿著海濱,慢慢的散步,欣賞維多利亞的夜景,非常享受這一頓晚餐。