昨晚朋友放工後很想打邊爐,但我又好想食日本嘢,於是我倆上openrice度睇下有咩好食,他見到八幡屋涮涮鍋好評如潮,又可以打邊爐又可以食日本嘢一次過滿足曬我哋兩個的願望,所以我哋就去試下! 到達之後店員很快就安排座位,這裏除了手寫落單之外還可以用QR code 落單, 既方便又環保! 我們點了海膽龍蝦湯底&澳洲和牛, 冇諗過食放題都可以有海膽龍蝦湯底還有優質澳洲和牛!除了自己落單之外還有自助區,有不同的火鍋配料,例如火鍋醬料,丸類,菜類,小食,飲品和甜品。打邊爐又點少得肥牛,豚肉,海鮮。 刺身方面有三文魚,吞拿魚,希靈魚,馬刀貝,劍魚腩,甜蝦,鮑魚片,赤蝦,螺片等等。 壽司種類有黑松露和火炙兩款口味,還有軍艦,花之卷,手捲,不同款式的壽司應有盡有,不能盡錄。這裏的串燒和炸物也做得不錯啊!不得不提這裏的海膽真是唔錯,放題的價錢可以無限吃海膽軍艦,還有推介他們的澳洲和牛, 肉質非常鮮嫩,油脂分佈平均,有入口即溶的感覺! 仲有龍蝦海膽湯底,值得一試!我們昨日每人夾了二百幾蚊就可以打邊爐,食刺身,壽司,串燒,炸物,甜品,還有不同的飲料和甜品選擇! 真是大滿足的一餐啊!

不得不提這裏的海膽真是唔錯,放題的價錢可以無限吃海膽軍艦,還有推介他們的澳洲和牛, 肉質非常鮮嫩,油脂分佈平均,有入口即溶的感覺! 仲有龍蝦海膽湯底,值得一試!我們昨日每人夾了二百幾蚊就可以打邊爐,食刺身壽司,串燒,炸物,甜品,還有不同的飲料和甜品選擇! 真是大滿足的一餐啊!

海膽龍蝦湯底 & 澳洲和牛

海膽龍蝦湯底