2017-06-07
來逛深水埗區總會有點兒驚喜,買到所需而且平、靚、正的東西!購物完畢看見裝修不錯的L Place Cafe,我也停下腳步看看大型的餐牌是否有合適我的午餐。選定C餐,我便進入餐廳,琳瑯滿目的名酒盡入眼廉,相信也是三五知己品酒談天的好地方吧!已經座無虛席,幸好近門口尚有一座位,剛坐下就看到一個很有歐洲風格的櫃檯,頗有趣味的擺設!分秒必爭的午餐時間,煙肉薯蓉忌廉餐湯很快便上枱,雖然忌廉造型不能媲美拉花圖案,却勝於香滑,如果煙肉可以多少少就更完美了!紅酒繪牛脷配薯蓉,牛脷酥軟的肉質,邊皮少許脆邊,吃到無限的滋味,帶有濃濃忌廉香的薯蓉,吃到滑滑口感,難得伴菜西蘭花又爽又甜,紅酒汁味道比較清淡,但無礙整個主餐美味!這是對紅酒繪牛脷配薯蓉的支持。原價$30的紫薯凍鮮奶,跟餐只是要加$15,紫薯混合凍鮮奶和忌廉除了口感豐富,也加強飽肚感!沒有加一服務費,果然又是深水埗精神:平靚正。
煙肉薯蓉忌廉餐湯
紅酒繪牛脷配薯蓉
這是對紅酒繪牛脷配薯蓉的支持。
紫薯凍鮮奶