2024-04-09
位於旺角朗豪坊的歐陸風西式cafe。旺角一帶找Cafe不難,到處都能找到有特色或好打卡的Cafe。而這間Cafe以歐陸風的田園花園為裝修主題,不論掛畫及擺設等均加入花的元素,很適合閨蜜們來聚會吃飯呢~而餐廳旁更有一間Salon,雖然不知道是不是有人會在吃東西時忽發奇想去剪髮 (至少我不會啦~ 但整間Salon mix Cafe的概念還是頗新鮮的~⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆❅ 白酒煮藍青口 $108❅ 伊比龍蝦汁大蝦蜆意大利粉 $115❅香烤美國肉眼扒(10安士) $295❅香橙湯力特濃咖啡 $44❅芒果熱情果牛角窩芙配芒果雪糕 $78 ___⋆ ⋆ ___ ✿ 白酒煮藍青口與其說是白酒,更像是忌廉汁。富有奶油香的醬汁搭配藍青口超級開胃,而且更附上蒜蓉包,蘸上白酒吃用更是香氣十足。.✿ 伊比龍蝦汁大蝦蜆肉意大利粉 先說價錢,這個價錢有一隻大蝦及一堆蜆肉,已是無法挑剔了。意粉軟硬適中,加入龍蝦汁更是鮮美。 .✿ 香烤美國肉眼扒肉眼扒看似不止十安士吧? 一刀切下去可見肉質鮮嫩,肉味算濃郁;另外,也會附上一大桶香脆的粗薯條,口感鬆脆可口!.✿ 芒果熱情果牛角窩夫配芒果雪
而餐廳旁更有一間Salon,雖然不知道是不是有人會在吃東西時忽發奇想去剪髮 (至少我不會啦~ 但整間Salon mix Cafe的概念還是頗新鮮的~ ⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
❅ 白酒煮藍青口 $108
❅ 伊比龍蝦汁大蝦蜆意大利粉 $115
❅香烤美國肉眼扒(10安士) $295
❅香橙湯力特濃咖啡 $44
✿ 白酒煮藍青口
與其說是白酒,更像是忌廉汁。
富有奶油香的醬汁搭配藍青口超級開胃,而且更附上蒜蓉包,蘸上白酒吃用更是香氣十足。 .
✿ 伊比龍蝦汁大蝦蜆肉意大利粉
先說價錢,這個價錢有一隻大蝦及一堆蜆肉,已是無法挑剔了。
意粉軟硬適中,加入龍蝦汁更是鮮美。 .
✿ 香烤美國肉眼扒
肉眼扒看似不止十安士吧?
一刀切下去可見肉質鮮嫩,肉味算濃郁;另外,也會附上一大桶香脆的粗薯條,口感鬆脆可口! .
✿ 芒果熱情果牛角窩夫配芒果雪糕
甜品絕對比正餐出色~
牛角窩夫外層金黃酥脆,口感濕潤彈牙。撒上滿滿的糖霜及芒果熱情果奶油,甜蜜又美味。
另外搭配芒果雪糕,濃滑軟綿綿,完美配搭。 .
✿ 香橙湯力特濃咖啡
本來就很喜歡喝tonic espresso,加入香橙橙汁後,中和了微澀的口感,果香突出,清新怡人。