2018-05-30
夏天熱辣辣~但心裡還是很想吃燙燙的火鍋。終於有機會來到了想拜訪很久的火薈火鍋~聽說這間火鍋中日都很出色~希望不會讓我失望吧 ヾ(✿゚▽゚)ノ位於太子警局附近~就算是放工去食也不會太遠~這就是一看到的門面~ (〃'▽'〃)店鋪整體都很光猛清潔~ヾ(o・ω・)ノ還有卡位和包廂房間給客人選擇很多明星都有來支持~小肥前一晚就來了~因為第一次來~就問問有什麼是火鍋店推介的~老板態都殷勤有禮,介紹我食夏天解暑的海南椰子雞煲~!當椰子雞煲上枱後,職員又教我們先開火15分鐘再吃雞,最后才喝湯,非常體貼。雞肉很滑嫩~也夠大件,不怕不夠入味~雞肉充滿椰汁湯的清甜精華,椰子肉也可以一齊吃~!基本上沒有使用醬料很夠味!ヾ(๑╹◡╹)ノ"湯是全椰青水煮的~很清甜很少會把火鍋湯全部都喝掉~~頭一次就是這次了。火鍋配料方面我另外也點了推介的“鬼馬雙星”,即炸響鈴和黑鬆露餃。◕ᴗ◕。鬼馬雙星是油炸鬼加墨魚滑~十分有創意~下湯后雖然不脆口可是混合墨魚滑的彈牙有不錯的味覺享受~(ノ´▽‵)ノ♪即炸響鈴~~~!!100分!!⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄是即炸的~看到隔離枱吃的很香脆的樣子~忍不住就跟住點了~果然是很脆口
終於有機會來到了想拜訪很久的火薈火鍋~
聽說這間火鍋中日都很出色~
希望不會讓我失望吧 ヾ(✿゚▽゚)ノ
位於太子警局附近~就算是放工去食也不會太遠~
這就是一看到的門面~ (〃'▽'〃)
店鋪整體都很光猛清潔~ヾ(o・ω・)ノ
還有卡位和包廂房間給客人選擇
很多明星都有來支持~小肥前一晚就來了~
因為第一次來~就問問有什麼是火鍋店推介的~
老板態都殷勤有禮,介紹我食夏天解暑的海南椰子雞煲~!
雞肉很滑嫩~也夠大件,不怕不夠入味~
雞肉充滿椰汁湯的清甜精華,椰子肉也可以一齊吃~!
基本上沒有使用醬料很夠味!
ヾ(๑╹◡╹)ノ"湯是全椰青水煮的~很清甜
很少會把火鍋湯全部都喝掉~~頭一次就是這次了。
鬼馬雙星是油炸鬼加墨魚滑~十分有創意~
即炸響鈴~~~!!100分!!⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
是即炸的~看到隔離枱吃的很香脆的樣子~忍不住就跟住點了~
果然是很脆口~下次去這個也是必點的~
黑鬆露餃非常大粒,料很足,黑鬆露很入,整體也是很好吃
清熱雪梨茶叫一渣(﹔´д‵)ゞ
2人飲用份量就剛好~不會很甜~適合怕肥的少女們ヾ(=・ω・=)o
現在推出like book page就送人頭計的生蠔~!!!!Σ(゚Д゚ノ)ノ
很吸引啊! 我們也點了2份~
雖然是送的~但生蠔很新鮮~很甜~(╥╯^╰╥)
這個刺身拼盤也讓我很期待~
魷魚不錯~很嫩很薄很鮮,有淡淡海水味(◕ᴗ◕✿)
但是最讓我深刻的是帶子和甜蝦~鮮甜無比~!
這家店還有抽煙區~雖然我本身不抽煙的~
但覺得店主超級貼心的 (=´ω‵=)
以一間火鍋店主打的店~
確實中日2種食材也控制都很好~~~
期待著下次一大班朋友來(o°ω°o)!!!!!