2017-11-21 131 views
工作上遇到勞氣事 ,又係時候化悲憤為食量,當然仲要找邪惡食物。剛好今晚有人提意去食炸雞,正呀!正合心意。 我們選了金巴利道的red chicken, 猶記得剛開張時也來過,當時年酒牌都未有。場內裝修和人流依舊絡繹不絕。 不時播放着勁歌熱舞的K-pop。 店員都是Oppa, 夠曬地道。前菜分別有酸蘿蔔,蝦條和椰菜絲沙律, 這全部都是我的至愛! 竟然還可以refill!打開餐牌, 有很多新菜式加添了。炸雞當然是必點。 餐牌轉為只有 一款韓式炸雞, 會提供四款醬汁, 可以試勻多款口味。韓式炸雞 $168份量不少我們點選連骨的 一款 ,因為我們都不好啖啖肉的。 因即叫即炸,小心燙嘴, 分量頗多, 每件都是重要部位, 有我們最愛的雞翼上髀雞上髀雞下髀部位。 炸得鬆脆唔油膩, 雞肉唔算亁 ,尤其雞翼還很juicy ! 四款醬汁都各有特別, 其中一款是牛油味 個人覺得和炸雞不太夾, 所以專攻其餘三款: 蜜糖牛油 蜜糖蒜香, 蒜香和甜辣醬。 其中最惹味是蒜香。炸雞怎能缺少啤酒, 這裏bottle size啤酒價錢相宜 35 起, 當然還有其他特色酒精飲品 可供選擇。泡菜煎餅配五花腩 $128泡菜煎餅煎

打開餐牌, 有很多新菜式加添了。

韓式炸雞

韓式炸雞 $168

泡菜煎餅配五花腩

泡菜煎餅配五花腩 $128
泡菜煎餅煎得香脆,裏面材料豐富, 記得配附上的辣汁蔬菜:有韭菜辣椒等相當惹味且不是太辣。 另外也很推介這個豬腩肉, 應該是用燜煮的形式, 上檯仲微熱, 不是韓烤 常見的五花肉,入口即溶, 尤其相間的肥肉, 喜歡吃五花腩的人 必會喜歡 ,切勿錯過!

冷醋雞湯配麵

我們也點了冷醋雞湯配麵 $88。 來過一過冷河。 韓式冷麵通常必定要有湯冰塊 keep住凍, 這裏都很標準, 冷麵上放滿各色彩椒絲,清甜爽脆,冰凍雞湯配著煙韌的冷麵 稍稍減了肥膩感。

仔店所有菜色分量都頗大,最啱三五知己暢飲開心share。

但我們二人竟也把所有菜式吃罷,仲 refill 了前菜, 超滿足!
韓式炸雞
泡菜煎餅配五花腩