2016-04-14 949 views
今次還是第一次到訪喵星球──Cat Tune位於北角,感覺既開心又興奮,可以與一群喵星人同處一室,嬉戲玩樂的享受美好時光。一開始見貓兒也很愛玩很調皮,不停地跳躍亂跑,非常活潑好動。除了可以逗貓玩,店內還有很多漫畫書供給閱讀,而且有很多動漫畫模型擺設,做貓奴同時也可以做御宅族(笑),以及有一些棋牌類玩具供給客人享玩,不過大部份時間也在逗貓。相信在每隻喵星人的遺傳因子裡,都會有渴睡症的基因存在,可是很愛睡。好似發現了有「美男子」出沒。原來男神貓的名字叫小狼,牠可是很酷酷的樣子。店員透露他可是很受貓女歡迎,難怪這樣Cool,不過長得靚仔本身就是冇罪!《煤炭屎》我點的飲品叫煤炭屎,裡面有Oreo、朱古力和鮮奶,很愛飲朱古力的飲品,又不太甜,朱古力夠濃,真的可口美味。《蜜糖脆墨丸》墨丸很彈牙,再加上蜜糖味道更香甜。《卥水雞翼》卥水味濃郁很入味,又不會太過鹹。《柚子慕思蛋糕》店裡自家製甜品,蛋糕很軟熟,食落很creamy,柚子味幽香甘甜,又不會甜膩,值得推介。《玉桂卷》點了草苺醬的玉桂卷,即叫即煎,香熱美味,值得再試。《心太軟》推介自家製甜品一定要試,朱古力味香濃,味道甜美,食得滋味啖啖滿足。在C
好似發現了有「美男子」出沒。
《煤炭屎》
《蜜糖脆墨丸》
墨丸很彈牙,再加上蜜糖味道更香甜。
《卥水雞翼》
卥水味濃郁很入味,又不會太過鹹。
《柚子慕思蛋糕》
《玉桂卷》
點了草苺醬的玉桂卷,即叫即煎,香熱美味,值得再試。
《心太軟》
在Cat Tune這裡地方很寬敞,喵星人也可以多點地方走動,坐墊舒適,坐在地上可以與喵星人近距離接觸,感覺很輕鬆自在,店員也很親切貼心,主動跟客人交流聊天,介紹貓兒的名字和個性等,也提供了很多溫馨提示,環境氣氛很有貓貓之家的感覺很warm。

Other Info. : 這裡的貓兒當中有的是流浪貓以及被遺棄的貓,好讓牠們有個溫暖的家,是間很有善心和愛心的店,多多支持!
2016-04-12
Type of Meal