2009-11-11 6 views
如果沒有openrice, 也沒有這篇食評.前排得到了openrice送出的免費戲票, 邀請了老姊一同看戲兼去了鐵匠吃飯. 這間餐廳一直以來都是路過卻沒有幫襯, 今次決定去試一試.一踏入店舖就已經覺得很港式的感覺: 裝修很港式很舊, 播的是雜錦碟的英文歌, 丁點日本餐廳的感覺也沒有. 因為趕時間的關係, 點了番茄豬軟骨湯飯和雞扒拉麵.先來的是番茄豬軟骨湯飯, 連一小碟的中華沙律. 豬軟骨和湯飯居然是分開上的, 有點意想不到. 中華沙律沒甚麼味道, 只是爽爽的, 一般超市的水準而已. 豬軟骨算是入味, 但味道較鹹, , 連飯一起吃會較好; 番茄湯飯的份量很大, 味道酸酸甜甜的, 很開胃, 但硬要與豬軟骨拼在一起卻很不相配, 兩者十分格格不入.再來的雞扒拉麵也是很大路的選擇, 雪藏雞扒大小一般, 沒有味道是意料之內的; 其他的配料如日式魚蛋, 芽菜, 海帶, 玉米等也是十分淡味且分量較少. 奶白的豬骨湯底不大鹹, 豬骨味道欠奉. 以這間以拉麵作招徠的店子來說, 算是水準之下的食物.另外要提一提侍應的態度, 懶散之餘又愛理不理的, 一點也不像日本餐廳應有的待客態度, 連付了小費後, 一聲"多
如果沒有openrice, 也沒有這篇食評.

另外要提一提侍應的態度, 懶散之餘又愛理不理的, 一點也不像日本餐廳應有的待客態度, 連付了小費後, 一聲"多謝"也沒有. 食物水準普通, 待客態度又如此, 實在沒有再幫襯的動力.
番茄豬軟骨湯飯
雞扒拉麵
2009-10-21
$50 (Dinner)
  • 番茄豬軟骨湯飯