上次我已經吃過它們位於佐敦的點心店,看到餐牌上寫了旺角有一間茶餐廳,而且還要是旗艦店,決定如果有天經過不妨一試。結果食物真的滋味無窮,吃得我每一口都是滿足!而且不用加一服務費,茶芥也只需要$5/位,以晚市來說水準算是非常對得起價錢,誠意推介大家帶同家人朋友一齊過來試試!☆.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆🍲 秘製粉絲蝦煲 Fresh Sea Shrimps with Special Sauce in Pot $138鮮味滿分的原隻鮮海蝦再配薑蔥,即刻提升了整個菜式的惹味指數!我數一數,蝦煲裡大約有9隻大蝦,蝦肉鮮嫩香甜。端上桌的時候,熱騰騰的砂鍋滾燙得厲害,鑊氣強勁,鏡頭下幾乎一切都朦掉,甚麼都看不清。粉絲煲香氣四溢,粉絲吸滿了濃濃的蝦味和薑蔥的味道,非常鮮美。🍲 啫啫時蔬煲(豆苗)Stir-Fried Spicy Vegetables $76難得看到餐廳有提供矜貴的豆苗,而且更是熱辣辣的煲仔菜,當然要試試!要知道,豆苗每年只得11月至3月當造,在菜市場中常常是貴價的蔬菜,所以這裡賣$76這個價錢已經不算很離譜。重點是~ 這裡的豆苗處理得非常巧妙,不但完全沒有

啫啫時蔬煲
重點是~ 這裡的豆苗處理得非常巧妙,不但完全沒有苦澀味、草青味,而且賣相非常新鮮,看起來超級翠綠鮮嫩。用蒜蓉和椒絲肉碎炒出來的豆苗香味非常突出,而且口感爽身,油香潤澤,夾起拌飯一流!!!
榴槤雪媚娘

🥧榴槤雪媚娘 $16
上次在分店吃過一次,覺得很好吃,所以今次也要encore!真心推薦給各位榴槤控!!!今次這一個雪媚娘裡面的榴槤肉爆多,比起上次份量還要震撼!
榴槤雪媚娘
啖啖都是榴槤肉,超香榴槤味!不過今次餐廳沒有額外提供手套,吃起來比起上次有點不方便。

點心到 MIX·大排檔
 旺角洗衣街39-55號金雞廣場地下1A,1B,1C號舖