朋友介紹了一間寶藏海鮮🦞刺身店【食餐好本店】,店名有點意思,開在火炭那邊,雖然位置有點遠,但食材的質量很高!是我來香港後吃到的最滿意的魚生,不枉我們花費近一小時的路途時間——————-🍣點了幾個刺身拼盤,三文魚、Toro和Buri都很肥美,尤其是Toro豐富的油脂感,厚切的刺身吃著超滿足!👉帶子超甜!建議不沾壽司醬油品嘗🦪生蠔也很不錯 兩種分別來自法國&日本🦑過去拿食物的時候被黑色的墨魚丸吸引了,平常吃到的墨丸大多都是白的,這種黑的很特別,帶了一包回家嘗了 也很不錯,裡面還有白色的墨魚粒 豐富口感——————-這家店主要是做海鮮、刺身自提,很適合週末家裡朋友聚會吃,要比外面壽司店堂食性價比高太多
——————-

黑墨魚丸

——————-
2024-02-25
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch