2022-08-21
🌸滋味精緻印度素菜🌸Kailash Parbat🍽想品嚐滋味親精緻的印度素食餐?今天我便相約好友到了尖沙咀一間主打滋味正宗印度素菜的餐廳-「Kailash Parbat」品嚐是日晚餐❗餐廳鋪面寬敞,裝修精緻,座位寬敞,店員十分親切殷勤有禮,店員細心為客人下單及不時收拾碗碟。我們一行2人點了以下餐點:1️⃣SEV PURI 印度香脆麵圓脆餅 $75這是一款印度傳統街頭小食,以脆餅配搭香脆麵圓,配上清新紫洋蔥及多汁紅石榴,配搭豐富滋味。2️⃣PANEER TIKKA LABABDAR 乾酪濃滑番茄肉汁 $109這款以乾酪配搭香濃開胃蕃茄肉汁,味道濃郁開胃,與烤餅一起食用,十分惹味。3️⃣PAV BHAJI 咖哩芝士薯仔包 $95這款以芝士配搭香濃咖喱,加上清新洋蔥粒及新鮮檸檬,與烤焗的薯仔餐包一起食用,配搭有特色,十分惹味。4️⃣PANEER THREE PEPPERS 印度風味豉椒奶酪 $95這款是甜甜酸酸的菜式,有風味爽口豉椒及濃郁奶酪,味道清新開胃。5️⃣Garlic Naan 大蒜烤餅 $39大蒜烤餅香脆滋味,帶香濃香蒜味道,配搭咖喱一起食用十分滋味。6️⃣Strawberry Milkshake 士多啤
我們一行2人點了以下餐點:
1️⃣SEV PURI 印度香脆麵圓脆餅 $75
3️⃣PAV BHAJI 咖哩芝士薯仔包 $95
5️⃣Garlic Naan 大蒜烤餅 $39
6️⃣Strawberry Milkshake 士多啤梨奶昔 $49
士多啤梨奶昔香滑濃稠,呈少女心粉紅色,味道鮮香清甜。
7️⃣Mango Lassi 芒果乳酪 $58
這是印度菜必點的芒果乳酪,質感香滑,帶鮮香芒果味,甜而不漏。
🔖整體評分
美味指數:⭕⭕⭕⭕️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️
5⭕️為滿分
總括而言,此餐廳的食物質素高,食物即叫即製,有多款特色飲品,絕對是尖沙咀一帶高質精緻印度素食之選❗
📍Kailash Parbat (尖沙咀):尖沙咀寶勒巷3號萬事昌廣場3樓302室