2018-02-14 173 views
説到吃粵菜的話,我總會先選擇上海菜。無他,上海菜式花款多,總有一款適合你。所以趁著週末和朋人一同前往嘗試最近常聽到的這間正宗生煎包。因為是週末,所以到達時已見有小人龍,所幸人流很快,不用等太久便能進去。主角是生煎包,所以每張枱上也貼著這個溫馨小提示,跟著步驟吃生煎包必定最美味吧只看表面和其他生煎包沒大分別,但吃下感覺完全不同!!熱騰騰的生煎包載著滿滿的湯汁,包底煎得香脆,一口吃下連同嫩滑的豬肉真的令人一試難忘。擔擔麵分量足,微辣的麵在寒冷天氣下令人吃完變得暖洋洋,味道也不錯。小籠包皮薄涵多,而且又是有滿滿的湯汁,多吃幾個也可以雞絲粉皮也不錯吃。唐生菜分量也足夠。上菜速度快,所以我們很快便可以吃完,還外賣了生煎包帶回家呢!

生煎包

擔擔麵

灌湯小籠包

小籠包皮薄涵多,而且又是有滿滿的湯汁,多吃幾個也可以

雞絲粉皮

雞絲粉皮也不錯吃。
蠔油唐生菜

唐生菜分量也足夠。