2018-07-25 22 views
今天到逸東酒店地庫的food court 吃飯,發現Fuhn在這兒有分店!既然是鐘愛越南粉的我,當然要同honey試試看。這兒約有15款湯粉或撈檬選擇,主要以生牛肉牛腩為主,除了牛肉以外還有雞絲、豬頸肉、雞扒等選擇。若點粉麵,仲可以加$15有蝦餅、越式春卷同牛油雞翼等,十分超值,真係可以滿足胃口唔大,又想試多D嘢的我。特色牛湯粉$98這牛湯粉是正常粉量,但份量十分大!有點兒意想不到。湯粉上蓋滿了生牛肉、牛坑腩片、牛筋片、手打牛丸、牛腩片和牛柏葉,材料十分豐富而味美。生牛肉肉質軟嫩;而那牛坑腩片和牛腩片帶一點嚼感,肉味香濃;牛筋片充滿了滋養皮膚的骨膠原;牛柏葉爽而不韌。湯底清澈呈琥珀色,湯頭有濃郁的牛骨甜味,味道鮮美而不油膩。加上份量十足的金邊粉,口感滑溜,令人十分滿足。生牛肉牛丸湯粉$69生牛肉半熟的浸在湯中,嫩紅的生牛肉肉味十足,又帶點juicy 感覺,正!而那牛丸口感爽彈,又帶有肉感,味道唔錯,有點兒像手工丸的質感。香濃的湯粉再拌以洋蔥、芽菜和香葉,令味道和口感更有層次,越式風味十足,真是可口又味美。越式燒豬頸肉$52這燒豬頸肉烤得微焦,肉質爽爽,脂香四溢,十分香口惹味。牛油雞翼+

!既然是鐘愛越南粉的我,當然要同honey試試看。

特色牛湯粉$98

;而那牛坑腩片和牛腩片帶一點嚼感,肉味香濃

生牛肉牛丸湯粉$69

越式燒豬頸肉$52

這燒豬頸肉烤得微焦,肉質爽爽,脂香四溢,十分香口惹味。

牛油雞翼+15

這雞翼一客兩件,即點即炸。雞翼炸得十分鬆脆,牛油味又香,皮脆肉嫩又有肉汁,好吃!

越式春卷+15

這春卷十分脆香,雖然以蔬菜餡料為主,但味道一點也不寡,甜甜地的,味道頗為討好。

越式咖啡沙冰$35
這杯沙冰入口冰涼,充滿了炭燒咖啡的風味,味道香甜又順喉,但不會過份的甜膩,消暑一流。

熱柚子蜜$22
這杯柚子蜜用料十足,唔會好似一般嘅柚子蜜淡而無味。柚子味道香甜,味道清新,感覺滋潤,甜蜜蜜。

估唔到在food court,也能享用有水準越南粉。不但味道唔錯,而且份量足,可以encore.

2018-07-22
Type of Meal