2024-11-29 1073 views
這晚來到朋友極力推介的牛站食火鍋放題,限時2小時,有3款套餐可揀,我們揀了$338/位的「特上牛小排」套餐。雖然店名叫麻辣火鍋,但我們點的鴛鴦鍋湯底都沒有選秘製麻辣鍋,而選了藥膳牛骨鍋及清甜椰子雞鍋。藥膳牛骨鍋不會有濃濃藥材味,有牛香之餘,還有紅棗及杞子的甜,並加入蟲草花,味道香甜。反而椰子雞鍋被比下去,味道不及藥膳牛骨鍋突出。在牛骨鍋那邊涮肉吃,不沾任何醬料都好夠味!肉類質素佳,牛肉色水有光澤又有牛味。羊肉羶香,肉質軟嫩。我們三個女生都點了好多盤肉。海鮮點了海蝦、蠔、鮑魚、帶子、沙白、等等,海鮮質素亦不俗。貝殼類海產乾淨無沙,蠔大隻鮑滿、海蝦新鮮爽口不會霉、鮑魚肉質結實彈牙。除了常見的火鍋料外,較少見的是田雞腿,肉質爽脆,味道鮮甜。這個最貴的放題套餐,還包括任食乳鴿,乳鴿燒得香脆,味道不會太過鹹。自助吧的蔬菜、丸類、小食、甜品及飲品的選擇十分多,令人眼花繚亂,而且沒可能試勻每一款食物。整體而言,食物質素高,價錢合理,座位舒適不狹迫,難怪朋友會那麼推介牛站!
藥膳牛骨鍋,清甜椰子雞鍋

2024-09-09
$354 (Dinner)