2017-12-17
曹植的“七步詩”。。。煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急。中環人的生活, 節奏急速,風高浪急 。在股海中, 數個價位上落,已經令人膽戰心驚。 加上數不完的辦公室政治 ,生活就是營營役役 、再加,營營役役。能夠在中午跳出來, 和舊同事碰碰杯 ,唞唞氣, 八卦一下。今日down-to-earth啲, 喝杯十元八塊的奶茶, 亦是一份賞心樂事。大快活的奶茶。。。 本質不壞。 應該是從茶餐廳的某某師父中偷了師。 改良了品質。 絲襪沖出來的感覺, 應該是用了數個茶包, 所以茶味很濃很列。 茶飲來幾滑。。。 奶味濃郁, 不輸蝕 於坊間茶餐廳的 絲襪奶茶。 值得一讚。 而且外賣速度快 ,不用等 。最啱我呢啲急性子的人。還是 學下大快活 。。。阿Q一點的率性格。。。 豁豁達達 又一天, 喝杯奶茶 ,生活就是Easy。這才是香港仔 可以在狹縫間生存的unique strengths啊!
煮豆燃豆萁,
豆在釜中泣。
本是同根生,
相煎何太急。
而且外賣速度快 ,不用等 。最啱我呢啲急性子的人。