2016-04-25 3922 views
上司請食飯,同事們決定訂枱放題食餐勁,貪這間款式多、環境好、味道正!大乜乜系列的日式放題店在九龍區一帶比比皆是,今次來到銅鑼灣的極尚大瀛喜是第一次吃呢,未知質素如何?😛😛價錢都是公道合理,連加一二百五十元左右可食兩個半小時,早離座或者遲入場可有八五折優惠呢!不過今天老闆萬歲,不用跟他客氣!😆😆門口已經有一大張餐單可供參考,睇過合胃口再入去都未遲,放題都是離不開刺身、壽司、炸物、串燒、天婦羅等等⋯⋯這裡一應俱全!😃😃 入座後就可正式開餐啦!極尚大瀛喜最特別的地方就是在餐廳中央有一個自助吧可供客人自己拿取食物,感覺就像去了食酒店buffet一樣😎😎沙律吧就已經有四五款蔬菜供客人自行挑選,然後又可隨自己喜好配上蘆薈、椰果、波蘿、粟米等配料,然後配上不同醬汁,絕對可以造出自己喜歡的口味!另一邊的冷盤就有中華沙律、八爪魚等食物,熱食就有葡撻、炸雞、連小丸子都有,這些熱食在放題店實遲少見!👍👍 自助吧旁有一個大雪櫃自取飲品,大路的烏龍茶、檸檬茶、可樂忌廉都有,連韓國啤酒亦有供應😃😃吃放題怎可少得刺身拼盤呢?這裡的刺身最特別是在一大層冰底上放了乾冰,尤如仙境一樣!賣相氣勢已經先勝一籌!赤
門口已經有一大張餐單可供參考,睇過合胃口再入去都未遲,放題都是離不開刺身壽司、炸物、串燒、天婦羅等等⋯⋯這裡一應俱全!😃😃

刺身拼盤
放題怎可少得刺身拼盤呢?這裡的刺身最特別是在一大層冰底上放了乾冰,尤如仙境一樣!賣相氣勢已經先勝一籌!赤海蝦夠大隻鮮甜,三文魚油香肥美,油甘魚吃下去亦充滿厚厚的脂肪感,一個字:正!👍
壽司
壽司方面就略為失色,炙燒和牛壽司的溫度冰冷冷的,沒炙燒的感覺,芝士熟蝦壽司就吃下去淡而無味,不知道在吃甚麼😓😓
串燒
串燒即叫即製,放上枱還是溫暖呢!串燒蝦灑上了海鹽,香口惹味,串燒鰻魚塗滿了鰻魚汁,甜美之餘亦不會過份掩蓋了鰻魚的鮮味!😋😋
炸物
炸物也是做得出色的地方,親子雞翼弄得恰到好處,灑滿芝麻更添香口,吃了不會有油膩之感,而且亦有放題店少見的炸春卷和炸紫薯呢!
牛油帆立貝
牛油帶就做得一般,雖然溫度不夠熱,但還是有點淡淡的牛油香!可惜放入口中就吃到一絲的雪藏味,不夠新鮮😞😞
焗原隻扇貝
最後不得不推介的食物是原隻帆立貝!!新鮮即叫即焗即做,放上枱已經聞到很香的忌廉味,烘得香噴噴,吃落熱辣辣,不過味道偏重略咸,但還是個人可接受範圍之內,宜留意!😁😁😁😁
刺身拼盤
焗原隻扇貝