2018-09-17
一向好鍾意外賣飲品一邊行一邊飲,又或者買回家邊飲邊寫文,但現在好多外賣飲品店大行其道,款式味道種類都好多,要選擇一間確實好易,但好飲的又有幾多間呢?最近經過尖沙咀白蘭軒道,發現多了一家別有中式茶風的飲品店,本著愛試的精神,我又來買了兩杯回家,反正食飽飽,最好飲返杯茶!這里種類好多,看其介紹是奶茶為主打,加上買一杯可做善事的關係,更令人慷慨地飲我先選了一杯咖啡點子港式鴛鴦HKD30選擇走冰但無少甜,個人建議如不太好甜,可以選擇少甜或半甜,味道更突出咖啡的味道較茶重,入口好柔滑,雖然是冰凍,但咖啡好香濃,如果茶跟咖啡味道相約,個人會更喜歡這里真的甚有港式茶餐廳感覺一直都說自己喜歡試新野,這里有普洱拿鐵(HKD26)怎可錯過,今次我加入了紅豆(HKD4)及椰果(HKD4)作新嚐試,一試愛上呢杯我選了走甜,因為本身紅豆及椰果味道已夠甜,因此走甜味道剛好,普洱跟平常飲到的不同,濃而不澀,且清幽,再加入鮮奶及配料口感好豐富但如果你喜歡港式奶茶的濃厚及茶香,這杯可能不是你杯茶,但我個人就好喜歡,有普洱的香及奶滑,但又不會過濃,恰到好處我這個配搭也不錯,下一次還得再點其他茶品試試!
我先選了一杯咖啡點子港式鴛鴦HKD30
這里真的甚有港式茶餐廳感覺
我這個配搭也不錯,下一次還得再點其他茶品試試!