2022-02-20 58 views
之前去沖繩我們可以每天都買一個飯糰做早餐,實在是瘋狂😂這天去西環覓食,看見熟悉的沖繩獅子,原來是我當年很愛的飯糰🤤🔹咖喱可樂餅 $38這裡有很多飯糰口味選擇,你還可以加錢加添喜歡的食材,我這次選擇了有蛋有餐肉的咖喱可樂餅,當然還有日本進口可樂餅😂😂由於飯糰即叫即做,大家要耐心等候~飯糰裡每一款食材都很均勻,加上材料都是上乘食材,就是每一口都會知道各個食材的味道,最愛它的午餐肉邊邊角夠脆,中間還是有點軟可以吃到午餐肉的鹹香,雞蛋不算厚讓焦點聚集在香口濃郁裡面的咖喱薯蓉綿密的可樂餅😍要一下脆脆的聲音很滿足,加上有滿滿甜甜的醬料,味道更豐富,香軟的米粒都好好的黏在一起,珍珠米的口感配合脆口的日式海苔,直接吃已經很滋味!🔹麻糬波波 $18口感軟糯,麻糬的黏度頗高,外層炸到脆但不掛油,地瓜味聞都聞得到,熱吃的時候超滋味😍🔹日式抹茶豆漿 $20一開始都擔心會很甜,實際上它沒有添加糖所以能夠感受到豆漿的香,撞到抹茶裡雙方味道都很平衡,記得要好好攪拌才喝,把抹茶味道強調起來。

🔹咖喱可樂餅 $38

🔹麻糬波波 $18