2017-03-09 1029 views
難得假日去欣賞演唱會,去之前可以有充裕的時間去吃一個晚餐。於是選擇離紅館不遠的尾張屋,即是三河屋的分店。本來我和朋友是等候三河屋的,但店員指示我們到對面的分店。第一次來,不能比較兩間的味道有沒有分別,從相片看來,食物是一樣的。我當然要點最有名的鰻魚飯,吃過名古屋的鰻魚飯,實在令我非常回味出色的鰻魚飯。當然香港的始終不能與日本的比較,但尾張屋的性價比還是超出預期的。飯比想像中大碗,是湯碗的份量!不止飯碗的少。而重點的鰻魚!是非常大的份量!非常肥美!肉質比較淋身,鰻魚肉都十分嫰滑,鰻魚汁十分惹味,整個連麵豉湯不用一百元,只要八十八元。
鰻魚飯

$88 (Dinner)
鰻魚飯