2009-08-26 3 views
看見廣告牌說有自助餐,現在連中式潮州菜館也搞Buffet,而且平時價錢是每位98元(有加一服務費),只管試試吧。一坐低就有以下送上:-一杯橙汁/啤酒 紅燒翅 半隻乳鴿然後會有四十種菜式可以供選擇:-滷水拼盤,韭菜鵝紅,蠔仔烙,紅燒豆腐,方魚芥蘭,鮑魚汁炆豬尾,欖菜四季豆,梅子蒸魚頭蕓,川招雞,麻辣豬肚,炸豆腐,刀拍青瓜仔,黃金涼瓜片和沙爹牛肉炒河粉等等。自己覺得每碟份量不算小,當然是平價的食物會多些,但是食物的味道也沒有太過差,自己特別喜歡黃金涼瓜片,咸蛋黃包住涼瓜片非常好味道。我們兩個人點了兩個Round共十碟菜式,吃完已經不能再吃了,所以連蠔仔肉碎粥也不敢叫免得浪費食物。埋單216元,不可以說是非常抵吃,但是能夠得到一份吃飽的溫暖幸福感覺,也算是值得的。

一坐低就有以下送上:-

任點任吃
任吃的菜式
再來一張相片
2009-08-26
$98 (Dinner)
燒乳鴿
任點任吃