2021-11-25
相约長大於澳門的朋友去元朗吃這家澳門菜😄😄大商場内的食店,最吸睛是墙壁上的菜名及圖案🤗🤗見餐牌上有葡國餐酒,一向我對葡國酒都好有信心,於是來了Casal Garcia White及 Cabriz Colheita Selecionada White各一杯,前者清甜順滑果香悠揚,後者果香濃郁帶有熱帶水果,青檸獨特香氣,各有特色,又一次要讚下葡國酒👏👏先後點了招牌葡式烤乳豬肉厚味濃,外皮脆内滑軟,此店必食之選😋😋里斯本燴蝦鍋面鋪滿連殼鲜蝦,下層全是 葡國臘腸,底層填滿椰菜粒,蝦鮮味混腸燻香,果然好配合😋😋盲鰽魚伴海蜆魚味重肉質厚實有咬感而搶湯汁香味,混入海蜆更提升魚鮮味😋😋海鮮濃湯飯吃了三道美食意猶未盡,見胃口仍在,决定來個飽肚湯飯,感覺特别,賣相與味道有別一般西班牙,意大利海鮮飯,飯粒含濃香魚湯味,好湯飯者必試😋😋👏👏慢慢品嘗杯中餘下的美酒來完结這餐澳門菜👏👏
大商場内的食店,最吸睛是墙壁上的菜名及圖案🤗🤗
先後點了
招牌葡式烤乳豬
肉厚味濃,外皮脆内滑軟,此店必食之選😋😋
里斯本燴蝦鍋
盲鰽魚伴海蜆
魚味重肉質厚實有咬感而搶湯汁香味,混入海蜆更提升魚鮮味😋😋
海鮮濃湯飯
慢慢品嘗杯中餘下的美酒來完结這餐澳門菜👏👏