2010-10-12 11 views
又是放lunch的時間, 想食日本麵, 可是八八八已食了很多次, 所以想起還未試過札幌拉麵, 麻辣小瑪便跟admin妹妹試試, 回來又可以寫多一個食評了<<食物評語>>麻辣小瑪之選 : 牛油拉麵跟餃子套餐 Admin妹妹之選 : 同麻辣小瑪一樣 麻辣小瑪先喝了一口湯頭, 真的很濃很咸, 牛油溶掉後, 味道更出 (只是回到公司,麻辣小瑪的口也因此而乾到像從沙漠回來般) , 叉燒肉質中規中矩, 反之配料很不錯, 特別是粟米非常甜, 拉麵的質素也ok, 可以接受吧, 不過沒有什麼驚喜餃子的皮很薄, 底部也煎得蠻脆, 但餃子內的餡料有點太軟食, 令人覺得沒有咬口<<環境及服務評語>>環境位於利舞台樓上, 地方不錯, 服務態度不過不失麻辣小瑪翻吃指數 **整體沒有帶給麻辣小瑪太大翻吃的感覺, 所以2粒星吧

<<食物評語>>
麻辣小瑪之選 : 牛油拉麵跟餃子套餐
Admin妹妹之選 : 同麻辣小瑪一樣
牛油拉麵
餃子

<<環境及服務評語>>
環境位於利舞台樓上, 地方不錯, 服務態度不過不失

麻辣小瑪翻吃指數 **
整體沒有帶給麻辣小瑪太大翻吃的感覺, 所以2粒星吧
2010-10-07
$55 (Lunch)