2024-07-24
呢日有朋友帶路黎左呢間位於灣仔酒店內食法國菜,沒想到單點菜單都有挺多選擇。朋友還沒到齊,餐廳建議可先點杯cocktail 飲住先,有買一送一優惠~亦有Mocktail 及香檳選擇 ~ 前菜先來凱撒沙律$158擺盤幾新穎,食用時才拌勻配料感覺有更新鮮感覺。法國田螺$168田螺是法國名菜,香草味挺突出。醃西班牙章魚 $228有像傳統西班牙燉飯調味,章魚口感幾軟熟開胃。法式傳統牛肉他他 $168拌勻鮮雞蛋後塗在法包上,牛肉嫩滑不會帶一點腥味。法式洋蔥湯 $148大量洋蔥經過反覆炒過,去掉了所有辛辣感剩下都是洋蔥清甜味,洋蔥湯內有芝士麵包吸滿洋蔥湯香甜。忌廉白酒青口配薯條新鮮青口掛滿忌廉白汁,咸鮮味十足幼身薯條一大盤端上來很香脆。法國黃油雞 $288有羊肚菌、蘆筍及意大利飯墊底米飯是用鴨湯煮過,米飯濃味有煙韌感。法國紅牌羊肩$648羊肩燉煮的非常軟嫩而且帶燒汁香甜味!配左一盒普羅旺斯燉菜 ,將菜切成非常薄片顏色鮮豔非常有食慾,而且淡淡調味好健康波士頓龍蝦配龍蝦汁意大利捲麵$308 掛滿龍蝦汁的意大利捲麵,還有半隻龍蝦肉幾緊緻新鮮傳統香草焦糖布丁$98造型較簡單,份量挺多。焦糖偏薄少少,質地香滑
前菜先來
凱撒沙律
擺盤幾新穎,食用時才拌勻配料感覺有更新鮮感覺。
法國田螺
田螺是法國名菜,香草味挺突出。
醃西班牙章魚
有像傳統西班牙燉飯調味,章魚口感幾軟熟開胃。
法式傳統牛肉他他
拌勻鮮雞蛋後塗在法包上,牛肉嫩滑不會帶一點腥味。
法式洋蔥湯 $148
忌廉白酒青口配薯條
新鮮青口掛滿忌廉白汁,咸鮮味十足
幼身薯條一大盤端上來很香脆。
法國黃油雞
有羊肚菌、蘆筍及意大利飯墊底
米飯是用鴨湯煮過,米飯濃味有煙韌感。
法國紅牌羊肩
羊肩燉煮的非常軟嫩而且帶燒汁香甜味!
波士頓龍蝦配龍蝦汁意大利捲麵
掛滿龍蝦汁的意大利捲麵,還有半隻龍蝦
肉幾緊緻新鮮
傳統香草焦糖布丁
造型較簡單,份量挺多。焦糖偏薄少少,質地香滑
72%黑朱古力mousse
黑朱古力味超級濃唔算太甜,係朱古力控愛好者選擇。
香橙歌劇院蛋糕
即席由侍應批上新鮮香橙皮於歌劇院蛋糕
橙香氣好fresh 亦同蛋糕好夾。