2024-07-11 307 views
西貢街頭灣仔克街6號廣生行大廈C及D座地下4-6號經開灣仔老友推介地道越南菜,牛肉湯河粉同小食都好正,有驚喜!😺綜合牛肉湯河粉 ( 生牛肉、牛腩片、牛肉丸)湯底鮮甜,可以直接飲用,我把湯底喝光了。面層放了香草、香蔥、芽菜和洋蔥,香氣四溢。生牛肉肉質鮮嫩,口感煙韌,高溫的湯底將牛肉煮熟得恰到好處。牛腩片很高質,牛腩和脂肪的比例夠均勻,肉汁豐富。牛肉丸爽口彈牙,肉味香濃,吃到中段可以加青檸和辣椒,味道更佳,推薦!🤤蒜蓉牛油雞翼🐰大廚即叫即炸,外層勁香脆,雞肉新鮮嫩滑,面層的乾蒜提升層次,食到停唔到,好邪惡。😈香茅鮮橙茶🍊橙茶有薄荷葉,鮮香茅,鮮橙,夏天飲一流,又香又甜,消暑解渴。😻西貢街頭 環境舒適,食材新鮮夠地道,侍應服務態度好,還會再來。😎👍🏻
西貢街頭

灣仔克街6號廣生行大廈C及D座地下4-6號

綜合牛肉湯河粉 ( 生牛肉、牛腩片、牛肉丸)

蒜蓉牛油雞翼🐰

香茅鮮橙茶🍊