2017-09-24 2293 views
王子一向喜歡飲茶吃點心,可惜我覺得酒樓價錢偏貴,又茶芥又醬料費用,慶幸給我發現這小店。坐下來才上網看食評,看見一些負評,心裏感到一陣寒意,所以今次特別留意這店的所有細節,幸好沒有令我失望。雖然小店面積不算大,但也有四張四人枱和六張六人枱,放了古時客棧的方形木枱和椅子,令空間感不算太迫;服務員態度親切有善,值得一讚。點心款式也算多,價錢由$15至$25不等,我覺得晚市自選三寶套餐最抵食,包括一份粥/飯/腸粉,一款點心和一款時菜。而我們最後點了一份柴魚花生豬骨粥,配蠔油鮮竹卷和娃娃菜$45;一份梅菜肉餅飯,配香煎蘿蔔糕和娃娃菜$50;一份蜜汁叉燒腸粉,配瑤柱鮮蝦菜苗餃和娃娃菜$48。足料的柴魚花生豬骨粥,有肉的排骨,口感軟綿綿的白粥,調味得宜。足料的梅菜肉餅飯,大大塊肉餅,簡單用梅菜調味,飯質軟硬適中。三大件蠔油鮮竹卷用薄薄的枝竹皮包著厚厚的豬肉碎,再用蠔油調味,味道不錯。香煎蘿蔔糕比較厚身,可惜蘿蔔味不太突出,三大件非常飽肚。特別喜愛這份瑤柱鮮蝦菜苗餃,皮薄料靚,大大粒鮮蝦,翠綠爽口的菜苗,推介。特別顯功架的是蜜汁叉燒腸粉,皮薄透明的腸粉皮,內有足料的蜜汁叉燒,不錯。還有新鮮爽口,非常足

香煎蘿蔔糕比較厚身,可惜蘿蔔味不太突出,三大件非常飽肚。

還有新鮮爽口,非常足料的娃娃菜,相片已證明一切,確是非常滿足的一餐。

• 柴魚花生豬骨粥
  • 梅菜肉餅飯