2023-07-27
我最近到了一家位於灣仔的餐廳Bifteck,感到非常驚喜!這裡結合了優雅的氛圍和令人垂涎欲滴的美食,讓我和我的朋友度過了一個非常愉快的晚上。首先,讓我們談談Bifteck的炭烤八爪魚🐙,配以咖哩醬汁🍛。這道菜是絕對的贏家!八爪魚肉質彈牙,口感鮮美,芥末咖哩醬汁則為其增添了獨特的風味,讓人回味無窮。😍接下來,我們品嚐了澳洲和牛 M9 牛肋骨🥩,五成熟。這道菜同樣讓我們驚艷不已!肉質鮮嫩,口感豐潤,讓你的味蕾大快朵頤。🤤🍖最後,我們品嚐了烏龍茶提拉米蘇🍮。這道甜點融合了烏龍茶和提拉米蘇的經典風味,口感清新而不失甜美。其中的烏龍茶香氣,更為這道甜點增添了一絲細膩的風味。這道甜點猶如一場文化交流,讓你品嚐到不同文化之間的融合和交融。🍵👌總體而言,Bifteck 給我們留下了深刻的印象。除了美食,環境和服務也非常出色。這裡就像是一個神秘的宝箱,讓你在其中發現無限的驚喜和樂趣。如果你正在尋找一家能夠提供高品質美食和愉快用餐體驗的餐廳,Bifteck 絕對是一個值得嘗試的選擇!👏👍