2016-12-08
聽說16 Shell 是霆鋒助手表哥開的餐廳,鋒味酥皮Pizza更是此店高度推介。鋒味酥皮Pizza:Black Truffle Pizza $138鋒味酥皮Pizza共有兩款味,是次點了點松露味。酥皮層塗有黑松露醬,黑松露味濃淡適宜,配合常出現於Pizza的火箭菜,配料有芝士、青紅椒、鮮蘑菇,味道很夾。的確是招牌菜。Black Garlic Bread 黑炭黑蒜麵包 $45烘得香脆鬆軟的黑炭麵包非常好味,麵包面塗了一層薄薄的黑蒜,健康又美味。這麵包是心食之選。Fresh Clams $80去到哪裡,酒煮蜆都是我的至愛之一。這個白酒煮蜆洒味偏濃又多湯,雖然蜆肉較瘦有點遜色,好在湯底惹味搭夠。Crab Legs $128鮮甜的拆殼蟹腳,配上少許橄欖油和香草,如果配上一杯白酒慢慢品嘗更佳。Lamb Chop $288原來有很多人都會較喜歡吃羊膻味重的羊肉,但其實羊肉煮得好是沒膻味的,有朋友問我,沒有羊膻味的羊會是什麼味,我會說像牛肉,而我本身都受不了羊膻味。這個羊架煮得很好,沒羊膻味,肉質及生熟剛剛好,確實像是在吃牛肉似的。
Black Truffle Pizza 鋒味酥皮Pizza
Black Truffle Pizza $138