2018-06-22 843 views
香港的烤魚也食過幾間,經常在IG、facebook 見到他們的廣告,覺得這間的比較抵食,味道也很好。美女店員推介的烤魽魚確實不多骨,魚也比一般店舖的大,魚肉很滑,仲可以無限添加,叫了蕃茄口味,加了很多鮮茄也很惹味配料款式很多,份量也比較大份,所以配料也不用叫太多總言之覺得這間烤魚性價比較高,會再來吃。此外,其他配菜配料也十分平民價,例如丸類十分特色,不是平常那些普通貨色,而都是任食,相信和三五知己來一起吃大家都會滿意。因為平常在外面吃烤魚都至少要200多元,很少會有放題式的烤魚,每人都是幾十元,十分抵吃!

2018-06-21
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$120 (Dinner)