和風豆乳骨膠原雞湯 $20⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.有朋友介紹好湯,本來我都不太喜歡飲湯,不過見朋友個湯的樣都幾好,便問是在哪裏買,結果他說華御結,原來華御結有湯我都不知道,平時只買飯團。.剛好這天經過金鐘的華御結,又正正吃完午飯好像還未算好飽,於是就買了這個豆乳雞湯,是新鮮滾熱辣直接由個煲倒一碗出來,一定夠新鮮👍.當店員說$20時,我還以為聽錯,一般的湯都最少$50以上,這個竟然$20 ?於是十分好奇會是什麼質素和味道。.打開後,但是戴住口罩聞都聞到好香的豆乳味道,看到有頗多湯渣,啱我,我喜歡湯渣。.湯渣主要是紅蘿蔔、豆腐皮、鴻禧菇。味道真的好,而且$20,真的無得輸,極推介,會再買👍💖
和風豆乳骨膠原雞湯 $20⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

和風豆乳骨膠原雞湯

湯渣主要是紅蘿蔔、豆腐皮、鴻禧菇。

味道真的好,而且$20,真的無得輸,極推介,會再買👍💖
2022-08-12
$20 (Lunch)
和風豆乳骨膠原雞湯