2021-08-13 2325 views
一年總會到這兒幾次吃午餐,因為在漂亮的海景陪伴下,心情和胃口都變得更好。這韓國餐廳位於27樓,不少座位都可以看到海景,而且座位寬闊,坐得舒服。今天我運氣特別好,可以坐在餐廳的角落位置,那就是可以看到270度的海景。入座的時候,正在下雨,天色陰暗,幸好吃着吃着,天色放晴,海景也變得更加漂亮。那為什麼是吃午餐而不是晚餐?因為這兒的午餐價錢特別吸引,最便宜的午市套餐連加一也不用$100 ,是不是很超值?這兒除了環境好,食物質素其實也不錯。今天一行三人,就點了三個午餐:石鍋牛肉雜錦拌飯( $88 )將石鍋內的各種食材和隨飯附上的韓國辣醬拌勻,邊攪拌邊聽到那吱吱的聲響,已經食慾大增,這拌飯不會太辣,又十分惹味,真的很好吃,這是我每次到來必點的。烤牛肋骨配水冷麵( $158 )以往多數點炆牛肋骨(那是超級好味的啊),這次就試試烤牛肋骨。雖說是牛肋骨,但那牛肉其實是沒帶骨的,每片牛肉都厚厚的,烤得不算十分香,但肉質柔軟,味道極佳,沾上附上的醬汁,很好吃,伴米飯一流。至於水冷麵,這個忘了拍照,它的味道很好,拌入附上的芥末後風味更佳,是夏天消暑美食,可惜份量比較少。人蔘雞湯( $105 )這是今天三個午
這兒除了環境好,食物質素其實也不錯。
今天一行三人,就點了三個午餐:
石鍋牛肉雜錦拌飯( $88 )
烤牛肋骨配水冷麵( $158 )
人蔘雞湯( $105 )
這是今天三個午餐中較遜色的一個, 湯頭太淡,喝下去覺得雞味不濃,人蔘味也不足,而且雞不夠嫩滑,下次不會再點這個。
除了主食,其中一個午市套餐還附上海帶湯,這湯就不甚好喝,結果沒喝完。當然,少不了的還有韓式餐廳必有的前菜,前菜有六款,其中泡菜、菠菜和大豆芽都很美味,這三款我們均添加了兩次。
有點可惜的是,今天的服務不及以往。其實,由入座、點菜、上菜以致添加前菜,一直的服務都是很不錯的,可是我們把桌上的食物吃完之後,一位女侍應過來收拾盤碗,乒乒乓乓的,很沒禮貌,令人傻眼。