2016-03-27
金輝麵食🍜如非住在附近或經常在葵涌葵芳出沒應該都不容易找到😂位於24小時麥當勞那個小斜坡聽說以前很威水有大大個banner寫上"無敵豬扒,絕世牛扒" 無敵豬扒如何無敵?粟米豬扒飯((HKD $32 跟熱飲)) 腸仔另加$4🐷🐷🐷雖然這次無敵豬扒和絕世牛扒都試過😂我只能說豬扒的確比較無敵😂😂😂🍴雖然樣子平凡如一般茶餐廳的扒飯不過的確是有內涵之作😳👍第一次覺得這種豬扒如此鬆軟可以用匙羹輕易切開雖則味道算不上很有層次也不是很花巧不過就是簡單的美食比起外貌和味道,不如說更愛牠的口感店內的裝修,是沒有裝修還保持着很舊式的茶餐廳?麵檔?風味店員亦不會很有禮貌枱櫈亦不會非常乾淨反正來吃的人都不會介意還有一台小小的電視,很久沒有見這種15吋的電視了吧👀 播着下午劇場陳年TVB劇,的確特別有風味👍 絕世牛扒如何絕世?黑椒牛扒飯((HKD $32 跟熱飲))🐮🐮🐮單單一個黑椒汁已經足夠送飯牛扒很薄而且嫩口,可算是高水準茶餐廳牛扒🍛不過對比上來豬扒的口感更有驚喜😛👍👍以個人喜好可選擇多汁或多飯經過這頭不妨一試
無敵豬扒如何無敵?
粟米豬扒飯
第一次覺得這種豬扒如此鬆軟
可以用匙羹輕易切開
雖則味道算不上很有層次也不是很花巧
不過就是簡單的美食
比起外貌和味道,不如說更愛牠的口感
店內的裝修,是沒有裝修
還保持着很舊式的茶餐廳?麵檔?風味
店員亦不會很有禮貌
枱櫈亦不會非常乾淨
反正來吃的人都不會介意
絕世牛扒如何絕世?
黑椒牛扒飯
((HKD $32 跟熱飲))
🐮🐮🐮
單單一個黑椒汁已經足夠送飯