沒錯,又到了吃火鍋🍲的冬季,每月一次的滾爺火鍋絕對是我必吃的一家火鍋店。口味從一而終,還是那個老味道👅,招牌椰子🥥雞🐔鍋$248, 用的是真材實料的椰子🥥同椰皇水,未開鍋前喝了幾口椰子水,真係超甜,等雞肉和椰子水煮滾後,再燜熟5分鐘,雞肉滲透著甜甜的椰子🥥水,雞肉剛剛好嫩滑又彈牙,真係一切口感味道剛剛好,好吃極了😋還有記住記住,一定要把這個椰子🥥雞湯喝光光,真係又補又甜又好喝,這就是椰子雞鍋的精華所在啊。喝完雞湯,就可以加湯吃火鍋🍲啦,這次點了的配菜有:1. 脆鯇魚片 $88 新鮮又彈牙,口感脆脆爽口,喜歡吃魚一定要點喔😋2. 皇帝菜 $38 新鮮乾淨,看上去綠油油的,吃火鍋必吃的菜式。3. 六頭南非🇿🇦鮑魚(1隻) $88 窩心的切成一塊塊,煮煮就能吃啦🥰這裡會收醬介,每位$18,價格公道餐廳的員工服務也超好,很nice, 讓人吃得開心快樂喔😁
喝完雞湯,就可以加湯吃火鍋🍲啦,這次點了的配菜有:
這裡會收醬介,每位$18,價格公道
餐廳的員工服務也超好,很nice, 讓人吃得開心快樂喔😁
2023-11-19
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$300 (Dinner)