2019-09-13
之前大吃大喝自己增磅不少,現在再次修身成功, 當然要犒賞一下自己, 剛好朋友給我這家店的優惠券, 憑券可以免費換領四件甜點。 這個讚賞來得太合時了!焦糖燉蛋本身對這類甜品沒很大興趣, 因為在外面吃到的都很甜膩。 但聞說這道甜品是它的招牌, 也沒不試的理由吧?反正是免費。它意想不到的美味, 表層那薄脆的焦糖甜而不膩, 散發淡淡的香氣, 燉蛋質感非常幼滑, 每口都滲著淡淡奶香和那天然無添加的雲呢拿味道, 甜度適中, 不愧是招牌喔!連平時不愛食甜食的男友都讚好, 確實這個味道吃完會令人想念哦!特別提示一下, 這個燉蛋的脆脆焦糖層是即點即燒, 店員貼心的提醒要在半小時內享用, 不然表層焦糖會融掉哦!味道會大打折扣。特濃朱古力脆餅 (右下)味道有點像金莎, 脆餅層輕薄香脆, 朱古力味很濃, 甜度適中, 都不錯呢!焦糖雲呢拿蛋糕 (左上)本身不太愛雲呢拿味道的甜點, 因為很多都是人工添加的味道, 很假, 但這件蛋糕令我對雲呢拿甜點完全改觀。 慕絲質感軟滑, 只吃了一小口就愛上它那淡淡的雲呢拿味道, 味道天然又不會太甜, 配上甜度同樣不高, 但富焦糖香的焦糖內餡, 令人不禁一口接一口地吃下去, 這個
焦糖燉蛋
焦糖燉蛋
焦糖雲呢拿蛋糕, 玫瑰士多啤梨蛋糕, 特濃朱古力脆餅
特濃朱古力脆餅 (右下)
焦糖雲呢拿蛋糕 (左上)
本身不太愛雲呢拿味道的甜點, 因為很多都是人工添加的味道, 很假, 但這件蛋糕令我對雲呢拿甜點完全改觀。 慕絲質感軟滑, 只吃了一小口就愛上它那淡淡的雲呢拿味道, 味道天然又不會太甜, 配上甜度同樣不高, 但富焦糖香的焦糖內餡, 令人不禁一口接一口地吃下去, 這個也很推介!
玫瑰士多啤梨芝士蛋糕 (右上)
前三款甜點都令人驚喜, 可惜這件味道有點失望了!芝士蛋糕質感幼滑, 但玫瑰味太搶太濃, 加上芝士味道本身偏淡,所以芝士味完全被玫瑰味蓋過。
但當吃到中央的士多啤梨餡位置時, 其他味道又會被那甜酸味重的士多啤梨餡料蓋過。 整體覺得玫瑰, 士多啤梨跟芝士味三者不太平衡, 整體一般般。
整體來說, 它的甜品水準還不錯, 頭三款都不是超甜膩, 甜度很合適, 很天然。 未來的下午茶又多一個選擇了!
最後特別想讚一下, 店員的服務態度很好, 很耐心解答我的問題, 又有溫馨提示甜點的最佳食法, 值得一讚