6 day(s) ago 0 views
天氣漸涼,第一時間想起的當然是暖身的煲仔飯,食店是煲仔飯熱點,為免排長龍等候選擇了六時便入座。飯店面積不大,小團伙要搭坐一枱,因此可近距離觀看毗鄰的餐點從而作出選擇。尖椒完全不合格,賣相極差,毋庸置疑是賣剩蔗再煎熱奉客,味道充滿燶椒的苦澀,不吃也罷。雜菜煲有三四種蔬菜,加上粉絲和一些小海味,非常熱燙,只是湯頭有點淡。煲仔飯內的臘味和田雞均很美味,飯焦尤其出色,不費吹灰之力便可把整個飯焦翻起,飯焦可淨食也可以茶或湯泡軟再吃,悉隨尊便。閨蜜喜愛老火湯,見鄰座的食客點了白肺湯,當然不甘後人,白肺湯湯色奶白,湯料豐富,最重要是味道濃郁,感覺十分滋補。

煎釀虎皮尖椒

海味粉絲雜菜煲

菜膽燉白費
菜膽燉白肺

2024-10-24
$150 (Dinner)
菜膽燉白費
菜膽燉白肺