2020-06-26 46 views
晚餐想吃燒牛肉,知道銅鑼灣渣甸街有一間特色小店,是野郎stone和鰻工坊合作的餐廳。座位整潔,坐得舒適。佈置的挺有日本風味的。店員也會跟我們用日文打招呼。進店前,有為我們量體溫,有防疫意識。用餐紙下單,牛肉的種類也挺多選擇。價錢適中。我點了一份牛柳(150 g)再加$10 配意粉。值得一讚是店員用一塊紙巾蓋住牛柳,以免牛肉汁彈到我們身上。一上桌已經聞到陣陣香味賣相不錯,切開裏面還是生的。旁邊的海報有教我們要怎樣吃法,一片一片切開然後再燒來吃。口感軟嫩而不韌,嫩滑多汁。意粉份量適中,不過用碗盛上有啲不方便,用碟會較好。配料醬汁可以自己拿自己加,白松露蒜蓉味道非常濃烈與燒汁配合,牛柳瞬間變得更加滋味。男友點了一份鰻魚丼。鰻魚非常大份賣相吸引。肉質彈牙緊緻,口感滑嫩,外皮燒得相當香脆,醬汁入味好吃。另外,丼飯配大量蛋,毫不吝嗇。吃剩三分之一的飯便可叫店員加湯,加湯後的茶漬飯很香濃易入口,非常好吃。配料配這三樣很好味。兩人結帳共$250,性價比高

用餐紙下單,牛肉的種類也挺多選擇。價錢適中。

牛柳(120 g)
牛柳(120 g)配意粉

配料醬汁可以自己拿自己加,白松露蒜蓉味道非常濃烈
與燒汁配合,牛柳瞬間變得更加滋味。

原條蒲燒鰻魚丼

配料配這三樣很好味。

兩人結帳共$250,性價比高

Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$125 (Dinner)
牛柳(120 g)
牛柳(120 g)配意粉
原條蒲燒鰻魚丼