2019-12-02
昨晚途經紅磡,忽然好想食我最喜愛的串燒,呢區嚟講,串噹噹肯定是其中一個最佳選擇。跟其他串燒店比較,這裡環境明顯乾淨,企理,店內不但有連儂牆,播的又是有線新聞,所有店員都友善有禮,令人吃得很舒服。幸好我屬首批到達的顧客,無需等位,點了食物後,大約二十分鐘便上枱。我選了牛柳,雞中翼,京蔥燒腩卷,燒魚片頭和鹽燒薯皮,再加罐可樂,一百蚊有找,價錢合理。由於食物全部即叫即燒即上枱,所以既熱辣辣又脆卜卜,非常惹味,特別推薦京蔥燒腩卷,兩種食材互相配合,京蔥既中和了腩肉的肥膩感,腩肉又為京蔥加添了味道,予人驚喜。另外,雞中翼也是必食之選,無論調味還是燒的火喉都是恰到好處,兩隻才不過十蚊,勝價比甚高。其實好想叫很多人推介的燒雞皮,不過一個人幹掉一整碟的話,罪疚感實在太重😟;也好想吃鎮店之寶燒臭豆腐,可惜一個人實在吃不了三磚那麼多,唯有下次搵朋友來再吃。