Shake Shack與上次的牛角相似,因為政府$100餐飲卷所以就到了這間很有人氣的美國漢堡包連鎖店Shake Shack試試他們的食物,與牛角不同的是這間店我和小絲一直都想試,所以就在餐飲卷到期前去試試。現在到Shake Shack不一定要到收銀處向職員用英文店餐,旁邊有可選擇中文的自助店餐機,或者坐位會有QR Code,用電話點單,還有送餐服務,適合一個人到來的客人。我們每人點了一個漢堡包再加一客薯條,本來想點飲品試試,但看到價錢就已經沒有想試的欲望。食物是即叫即做,大約5~8分鐘就完成。以肉眼所見分量不算很多,但吃落口是很足夠飽肚。Smoke Shake漢堡包不是真的很巨大,麵包烘的時間不算很快,但已足夠使表皮香脆,麵包的口感不是空氣感,亦不是很實的的,是界符兩者之間,麵包本身帶有甜味,而且還加了大量牛油,使麵包極其香口邪惡。主角漢堡扒,沒有預期中厚,形狀有點不規律,很有手工感的味道。雖然煎的時間不夠,表面未到焦香的程度,但這片比M記漢堡扒厚些少的肉,吃下去出奇地多肉汁,而且牛味濃郁,吃過這塊漢堡扒才知道,牛肉做的漢堡扒,味道應該是這才對,M記那些好像只是吃醬汁而已。這個包還有
Shake Shack

Smoke Shake

這個包還有加大飽肚感的芝士,硬加上去的煙肉同一些紅椒粒,這些紅椒粒的辣為這個漢堡包與其他的漢堡包不同的區別,紅椒粒的辣不足以使你有辣的感覺,就是每一啖很少很少地刺激你的味蕾,令味道有不同的撞擊。

Shake Burger
最傳統的漢堡包,麵包夾著醬汁,生菜,蕃茄,芝士,漢堡扒。
生菜和蕃茄都很新鮮,這款漢堡包更能突出漢堡扒的味道。

Bacon Cheese Fries
粗切波浪薯條上面淋上芝士和煙肉碎,薯條新鮮炸起,熱辣辣很脆口,不會太咸味道很對版。

阿偉評價:
漢堡扒牛味突出,整體食物質素不錯,飲品定價太貴。

推介評分:
6.5/10