2018-06-10
其實這間餐廳我經過很多次了,都幾有興趣試的,不過每次都是吃了其他餐廳今天,我和男友終於有機會試一試這間專吃牛扒的餐廳了我們本來想叫2份招牌菜,極上牛蓋飯(牛小排)和牛扒蓋飯(牛肩胛),可惜呢,今天極上牛蓋飯賣完了惟有轉雞扒蛋蓋飯,本身都有少少失望的不過,最後我反而慶幸轉了雞扒飯,因為牛扒蓋飯真的十分難吃!牛扒蓋飯(牛肩胛)方面,賣相幾漂亮的,牛扒份量十分多,而且肉質又厚身,白飯又多,看下去好像幾抵吃不過,當我一吃牛扒時,便知道中伏了雖然牛扒只是9成熟左右,但牛扒都十分堅韌,我用盡牙力和九牛二虎之力都咬不開還有肉質十分(鞋)和老,而且完全沒有任何肉汁和水份,口感十分乾身!另外完全沒有牛肉味,本身牛扒的肉質是淡而無味的,我只吃到調味料的味道!白飯方面,白飯太濕了,過多水分,這些都算了,白飯的汁完全不行!第一啖吃的時候,甜甜的,味道好像不錯。可惜,愈吃愈甜,簡直甜到漏!最後我好像吃糖漿拌飯,十分難吃!總結來說,這個牛扒蓋飯真的十分難吃!!我完全不明白為什麼可以做招牌菜!?我沒有吃過這麼難吃的牛扒!幸好,我們還有一份雞扒蛋蓋飯,原本期望不高,反而這個有驚喜,剛剛吃完一份【極品】牛扒飯,現在能吃
牛扒蓋飯(牛肩胛)
幸好,我們還有一份雞扒蛋蓋飯,原本期望不高,反而這個有驚喜,剛剛吃完一份【極品】牛扒飯,現在能吃一份【中上】的雞扒蛋蓋飯,簡直是天堂與地獄的分別
雞扒蛋蓋飯方面,雞扒份量十分多,而且每件的size都十分大,滑蛋又多,好像幾抵吃而事實證明,這份雞扒蛋蓋飯味道是不錯的
雞扒蛋蓋飯
每件雞扒都十分厚身,啖啖肉而且肉質十分鮮嫩,件件口感都很滑,另外又多肉汁,十分juicy全部雞扒都鮮嫩多汁,十分美味
雞扒蛋蓋飯
滑蛋煮得剛剛熟,沒有多餘的蛋汁,但口感又不會太老和(鞋),送飯一流!這個白飯都是太多水分,不過當和滑蛋攪拌後,味道會有少少雞蛋的甜味和蛋香味,再加上滑蛋本身都有少少水分,所以一起吃時,反而味道不錯的
雞扒蛋蓋飯
價錢方面,牛扒蓋飯(B1)$68,雞扒蛋蓋飯$58,餐廳不用加一服務費,2人總共$126。
餐廳環境方面,餐廳的座位十分少,而且十分擠迫另外餐廳好像快餐店一樣,自己找位置,自己清理枱面,自己點餐和取餐,最後再自行交回餐具給餐廳,個人覺得叫外賣會比較好
總結來說,這間餐廳的牛扒蓋飯(牛肩胛)完全不行,大家可以不用試反而雞扒蛋蓋飯大家可以試一試