2022-11-24
🌟Gontran Cherrier-尖沙咀📍尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 Musea B2樓B207號舖📍Shop B207, B2/F, K11 Musea, Victoria Dockside, 18 Salisbury Road, Tsim Sha Tsui==============================👤人數:2💰埋單:$135買之前覺得好貴,一個croissant要28蚊,有水果的要45一個,等於一個飯了,但吃完覺得,為什麼這麼好吃!偶爾吃一下也不是不可以哈哈,,排隊付款的人都繞了一個圈,但速度很快,排隊的時候還會有職員推車銷麵包,差點就忍不住又要入手了。🥢Green Tea Croissant 抹茶牛角酥$28 ⭐⭐⭐⭐這個是一個抹茶味的牛角包,最簡單的牛角包,層次很分明,口感不乾,超酥脆,但抹茶味道不是很濃,如果是抹茶愛好者可能會失望哈。🥢Strawberry Danish 草莓丹麥酥$36 ⭐⭐⭐⭐⭐造型很好看的一個士多啤梨丹麥酥,酥跟牛角包一樣脆而有層次,中間有cream,不太甜,但很香濃的奶味,草莓酸甜度剛好。🥢Van
👤人數:2
💰埋單:$135
🥢Vanilla Fian $26 ⭐⭐⭐⭐
一個雲尼那味道的布丁,其實本來沒有很想買,但被人群效應影響了~哈哈哈,其實還不錯啦,甜甜香香的奶味,很順滑。
🥢Shine Musket Croissant 香印牛角包$83 ⭐⭐⭐⭐⭐
香印能加超級多分,超級清甜,加上中間夾的cream,層層的酥脆到水果的清香再滑入順滑的奶油忌廉,太好吃了吧!
#sikla #香港 #香港美食 #香港美食指南 #香港美食日記 #香港美食推介 #香港美食地圖 #香港美食推薦 #hkfoodie #hkfood #hkfoodblogger #hkfoodstagram #hkfoodlover