2024-08-21
Yadllie Plate 야들리애플래이트 , 主打食韓國菜式, 荃灣分店 , 佈置以英倫風火車設計, 時尚型格 , 打卡一流 , 環境舒適寬敞 , 空間感十足。紫菜手抓飯 $88 份量十足, 雪白的米飯上, 鋪滿我喜歡的清脆紫菜, 香香芝麻及鮮味的蟹子, 先拌勻所有嘅材料 , 戴上頭提供的膠手套 , 放在手心搓成一粒圓球才吃, 又香又軟, 別有一番風味。八爪魚煎餅 $128 剛剛香煎起的爪魚煎餅, 兩面烤得金黃 香脆, 香氣十足,上面鋪滿我喜歡的八爪魚粒及香蔥粒, 十分惹味, 每一口是鮮味嚼勁八爪魚粒,口感一流。驚喜二重奏 $258 🔹️頂級肉眼牛扒🔹️炸雞 厚切的肉眼牛扒在熱燙燙的熱石上,陣陣肉香撲鼻而來, 牛肉自己 DIY 幾多成熟,燒至五成熟才吃, 入口不但軟嫩, 仲充滿肉汁, 牛味突出。跟配的炸雞, 炸到外脆內軟, 雞皮十分香脆 , 雞肉好嫰滑, 滋味得讓人停不了口。 芝士蟹籽蛋捲 $128 蛋捲香濃鹹甜, 口感滑順 , 啖啖芝士鹹香 及蟹子的鮮味, 口感豐富又美味 。卡邦尼年糕 $108 煙煙韌韌的韓式年糕, 完全沐浴在奶白色的卡邦尼醬汁中,濃稠香濃 , 滿滿的奶香
紫菜手抓飯 $88
八爪魚煎餅 $128
驚喜二重奏 $258
🔹️頂級肉眼牛扒
🔹️炸雞
芝士蟹籽蛋捲 $128
卡邦尼年糕 $108
煙煙韌韌的韓式年糕, 完全沐浴在奶白色的卡邦尼醬汁中,濃稠香濃 , 滿滿的奶香, 令人垂涎 , 我的至愛。
草莓乳酸梳打 $48
巨𡶶乳酸梳打 $48
乳酸梳打,清爽中帶微酸, 淡淡迷人果香,清爽香甜。
蜜瓜雪冰 $88
綿綿刨冰上, 鋪滿粉嫩清甜的蜜瓜球粒, 賣相已令人心心眼 , 相機食先 , 入口清潤香甜, 冰涼透心。