2022-08-29
"麻辣派對",愛食麻辣的,肯定會給這個餐廳名吸引,我也如是,今晚來到尖沙咀,就選擇了食瑞生酒店的麻辣派對。餐廳內的霓虹燈光,令整個餐廳場地氣氛溫馨,充滿浪漫。今晚要了兩個菜式,水煮味型江團魚及香辣田雞。水煮味型江團魚$198江團水煮魚要了中辣多麻,上枱見到 非常開心,滿眼見到的都是乾辣椒,還有吸引的紅油,及水煮魚飄出的麻辣香味,江團魚入口夠麻夠辣的,肉質鮮嫩香滑,真的是麻辣鮮香,滿口腔的麻香辣,又鮮味~~裡面還有配菜秀珍菇、芽菜、水晶粉、蕃茄……等。香辣田雞$188香辣田雞上枱,也是愛食麻辣的大愛,面上也是鋪滿了辣椒,田雞經輕走油,煮得也是非常出色,麻辣帶香,食得出的鮮味,肉質及味道鮮、嫩、香、辣、麻~~,當真非常吸引及惹味。餐廳服務不錯,加上優雅舒適帶點浪漫氣氛的環境,及惹味的川菜,來到尖沙咀會再參加這個特色的麻辣派對。
餐廳內的霓虹燈光,令整個餐廳場地氣氛溫馨,充滿浪漫。
今晚要了兩個菜式,水煮味型江團魚及香辣田雞。
水煮味型江團魚$198
裡面還有配菜秀珍菇、芽菜、水晶粉、蕃茄……等。
香辣田雞$188