2013-10-17 3632 views
一日辛勞,放工過後總想希望找個伴,一面傾一面享受美食將朝早勞碌的鎖碎雜事,一併吞進肚皮內、毁屍滅跡...今日開心地約下C小姐跟我做伴,共享上一個愉快之晚餐 全座大廈都是以食肆為主的永光中心,稍一不留神都會按錯掣位於11/F主打日本菜的饗,設計簡約、餐廳內側還附有卡位座私隱度亦較高看上餐牌,款式眾多、實有點花多眼亂老闆看到便提出試試近期新推出之長腳蟹紙火鍋$598.二人享用分別有前菜/ 串燒/ 炸物/刺身拼盤/ 長腳蟹紙火鍋/ 另可再跟上飯或烏冬,及飯後甜品前菜..三選一當中,我們選擇了雪魚干雪魚干經輕燒過後口感略帶柔韌,魚干味濃沾上點點附帶在旁之沙律醬一齊同吃、味道尚算不錯兩款沙律中我揀了蟹子沙律,脆卜卜的蟹子混和沙律汁跟沙律菜新鮮蔬菜,簡單之組合、為開餐前作個醒胃小食打打底實在不錯刺身拼盤八款當中自行選上五款,三文魚,油甘魚、帆立貝、甜蝦等等每一款都均以厚切製作,每一款也是個人喜愛、不然也不會挑選新鮮之帆立貝、三文魚、厚切之下口感豐富之餘,鮮味十足甜蝦及油甘魚,個人更滿意甜蝦那份鮮甜、輕輕沾上醬油更帶出鮮味串燒一向亦很受港人喜歡,在這兒原來也可吃到六選三下我們分別點上,燒牛柳粒、雞
一日辛勞,放工過後總想希望找個伴,一面傾一面享受美食
將朝早勞碌的鎖碎雜事,一併吞進肚皮內、毁屍滅跡...

今日開心地約下C小姐跟我做伴,共享上一個愉快之晚餐

全座大廈都是以食肆為主的永光中心,稍一不留神都會按錯掣

看上餐牌,款式眾多、實有點花多眼亂
分別有前菜/ 串燒/ 炸物/刺身拼盤/ 長腳蟹紙火鍋/
另可再跟上飯或烏冬,及飯後甜品

前菜..三選一當中,我們選擇了雪魚干
雪魚干經輕燒過後口感略帶柔韌,魚干味濃
沾上點點附帶在旁之沙律醬一齊同吃、味道尚算不錯
兩款沙律中我揀了蟹子沙律,脆卜卜的蟹子混和沙律汁跟沙律菜
新鮮蔬菜,簡單之組合、為開餐前作個醒胃小食打打底實在不錯
每一款都均以厚切製作,每一款也是個人喜愛、不然也不會挑選
新鮮之帆立貝、三文魚、厚切之下口感豐富之餘,鮮味十足
串燒一向亦很受港人喜歡,在這兒原來也可吃到
六選三下我們分別點上,燒牛柳粒、雞肉串、和茄仔..
師傅運入了特別之醬汁再加以燒製,燒牛柳粒肉汁亦能鎖着於牛柳身上
入口一點也不感嚡口,時間掌握恰到好處
雞肉串將雞肉烹調成免治雞肉,再附在小棒內烤製
入口帶有雞軟骨之口感,嘴嚼間啖啖的免治雞肉亦充滿醬汁、好吃
至於茄仔,就較為失色、簡單的輕燒,加上調味本應沒有差錯
廚師重手之調味和頗重之木魚絲,令食物有反效果、我想這點要多加注意
炸物..熱氣騰騰的端上枱中,薄薄之茄子、蕃薯更是炸得脆口
個人很愛炸蝦,原隻大大隻,香口之餘、一啖一口很是滋味
而且炸醬不算厚身,不錯
最期待之長腳蟹紙火鍋終告上場嘞..
用上紙火鍋製作,上湯內還以菇菌蔬菜作底
長腳蟹上枱時其實已經煑熟,微微的輕火下我們等待一會、便可加入自選烏冬
啖啖肉之長腳蟹,可真不要看少、亦有四、件之分量
鮮甜美味,老闆還提點我們勿煮過熟而變老,yummy
上湯滾起後,再加入煙韌口感之烏冬
滾兩滾..在初秋時份、這個紙火煱實在來得合意
甜品..因C小姐要留口進攻下場甜魔
唯我一人獨享,密瓜雪糕,味道來得不會作假
冷藏夠凍,質感挺身、那有不愛之理
此外餐廳還有多款套餐供選擇,心多之人士
定有一款可合心水..
星期一至三,晚上6:00-9:00pm還有啤酒及清酒買一送一之優惠
喜愛品酒人士不容錯過。
2013-10-15
Dining Offer