2018-11-18
放假又與三五知己聚聚,我們選了這間位於太子地鐵附近的餐廳,地點方便就腳,食物香口味美~以古典優雅的中式裝潢為主,樓底高,燈光暗,營造出舒適環境,很適合三五知己或情侶用餐🍽呢~豬肉腸酥皮卷,外皮鬆化,酥脆香口,內餡🐷肉軟嫩,肉汁澎湃,肉香四溢,再蘸上特製的酸甜醬汁,酸甜醒胃,香口惹味! 香草三文魚免翕排,即叫即製,🐟肉鮮香多汁,富濃厚的香草味,蘸上沙律醬,酸香滋味~ 配菜蘆筍及🥗爽脆帶鮮,中和肉扒的飽滯感~煙肉蘑菇芝士蛋薄餅,🍕餅底薄脆,邊位焦香,餡料豐富,鋪滿煙肉、蘑菇、軟嫩蛋白、水牛芝士等,口感豐富,充滿菇菌香、芝香、🍅膏酸香及香草味,非常惹味!水牛城雞翼,🐔皮金黃香脆,嫩滑多汁,非常入味,富香辣的黑椒味,有別於傳統水牛城雞翼,以千島及酸瓜醬代替蕃茄辣醬,酸香開胃,別具風味!芒果菠蘿沙冰,富天然香甜的芒果及🍍果香,味道清新,冰涼透心~雲呢拿朱古力,口感滑順,🍫與雲呢拿的甜美配搭, 甜度適中,香甜不膩~整體食物獨特惹味,尤其新加菜式✨豬肉腸酥皮卷✨外脆內軟,肉香四溢,令人回味! 其他菜色也保持高水準,大家吃得開懷,每人只花百餘元便吃得豐足,真💓抵!P.S. 幸運地遇到店主養的🐈,乾淨又
P.S. 幸運地遇到店主養的🐈,乾淨又乖巧~