2022-08-07 497 views
見食評偏向正面,假期晚上來試試。位處比較偏僻,到店門口已見到只有甚少食客,相比同街道的其他店舖,如連火鍋店也坐滿人,這店卻分外冷清,只有小貓1,2隻。不想大熱天時吃火鍋,最後還是進去一試。樓下是Bar 枱,我們選了坐樓上榻榻米坐位,樓上環境是不錯的,上到去一個食客也沒有,變了包場,。說回食物,刺身真的太貴,百多二百元一款刺身4片,我們也沒有點來試。試了價錢相對合理的燒物,想點的白鱔沒有貨;燒雞肉的漿太甜;燒物整體感覺不過不失。期待海膽飯糰是有流心感的熱溶海膽在正中心,來到只是感覺像熟了的魚春在飯堆中;後加的茶漬飯賣相不錯,茶湯不夠熱,味道還是一般水準。