2017-08-15 53 views
第二次來這間餐廳了, 上次來到的時候, 主要是和朋友喝杯酒, 聊一聊天。今次主要來的目的就是試下他們的晚餐。我本來在openrice看到有班尼迪鬆餅和煙三文魚全日早餐, 本來是想叫其中一款的, 但來到的時候, 餐牌已經轉了, 所以兩款也沒有。我最後點了一個煙肉全日早餐, 另外, 飲品方面我點了一杯檸檬柚子蜜來喝。我和朋友也點了一個沙嗲安格斯牛肉芝士多士來分享。我個人幾推薦他們的沙嗲牛肉芝士多士, 多士是薄身的, 上面的沙爹牛肉肉質嫩滑, 沙嗲味幾突出。另外, 中間有一層厚厚的芝士, 它有微微拉絲效果, 這個配搭不錯, 很好吃。我點的全日早餐包括了香腸、煙肉、炸薯餅、沙律、炒蛋、茄汁豆。炒蛋炒得不夠嫩滑, 全熟, 沒有蛋汁。我朋友則點了一個新加坡叉燒炒飯作主菜。
沙嗲安格斯牛肉芝士多士

煙肉全日早餐,

新加坡咖哩叉燒炒飯

我朋友則點了一個新加坡叉燒炒飯作主菜。
Hazelnut latte
2017-08-13
$200 (Dinner)
沙嗲安格斯牛肉芝士多士
Hazelnut latte