2020-03-10 335 views
星期日又買外賣上家人屋企吃午餐,從小到大我叫薩利亞意式餐廳做意大利餐廳,是平價省錢抵食西餐的代名詞。雖然外賣菜單的食物款式比堂食的少,但起碼有意大利粉、飯、薄餅、小食等選擇。點單後在商場逛逛,不用20分鐘就可以取得外賣了。每人不用$40就可以吃得飽,認真推介!蒜香法包$10- 麵包熱烘烘出爐,質感鬆軟,塗上香草牛油蒜蓉醬,味道香濃,$10有兩塊麵包,十分抵食,推介!辣味雞翼八隻$32- 雞翼細細隻,小小辣味,挺惹味,當作小食吃幾好。雞肉野菌雙享薄餅$34- 薄餅應該是新鮮焗起的,不過外賣就攤涼了,所以芝士變硬。薄餅上的用料毫不吝嗇,滿滿的蕃茄醬和厚厚的芝士,已經令薄餅的味道相當濃郁,還有很多雞肉和野菌粒令它更加出色,餅底厚薄適中,不太油膩,很好。墨魚汁意大利飯$29- 墨魚汁顏色真的非常黑,賣相不太吸引。意大利飯的味道偏鹹,口感偏軟和濕,魷魚圈也只得鹹味,吃完一定要抹乾淨嘴巴和檢查牙齒有沒有染到黑色。番茄海鮮意大利粉$32- 推介這個意大利粉!醬汁用新鮮蕃茄蓉,好鮮甜。用上不少海鮮,跟醬汁很配搭。我想這個意粉是最後煮好就立即出外賣,我們在家打開外賣盒時意粉還是熱騰騰的有煙出!
蒜香法包$10

辣味雞翼八隻$32
- 雞翼細細隻,小小辣味,挺惹味,當作小食吃幾好。
雞肉野菌雙享薄餅$34
雞肉野菌雙享薄餅
番茄海鮮意大利粉
2020-03-08
Waiting Time
18 Minutes (TakeAway)
$38 (Lunch)
蒜香法包
番茄海鮮意大利粉