2024-10-05 202 views
今日經過Latter Cafe這家咖啡館位於謝斐道,外面的裝潢讓人感到放鬆。在陽光灑落的早晨,Latter Cafe的窗邊位置成為了享受美好食物的完美場所。進入咖啡館後,迎面而來的是香濃的咖啡氣息和輕柔的音樂,讓我瞬間感到舒適與愉悅。我選擇了他們的全日早餐,這道菜色看似簡單卻豐富多樣,讓我充滿期待。當早餐端上來時,色彩繽紛的擺盤立刻吸引了我的目光。香炒蛋搭配著鬆軟的烤吐司、香脆的培根和新鮮的牛油果,簡直是完美的組合。一口咬下去,所有的味道瞬間融合在一起。培根的鹹香與牛油果的細膩口感相得益彰,而那一顆剛炒好的蛋則為整道菜增添了絲滑的質感。整體來說,這份全日早餐不僅滿足了我的胃,更是一場味覺的盛宴。而在享用完主菜後,我迫不及待地想嘗試Latter的提拉米蘇。當服務生將這道甜品端上來時,我的心情瞬間被點燃。提拉米蘇的外觀精緻,粉狀的可可粉在表面均勻地撒上,底層則隱藏著濃郁的咖啡味道和柔軟的馬斯卡彭奶酪。用勺子挖下一口,瞬間感受到甜蜜與苦澀的完美平衡,這道經典的意大利甜品在Latter Cafe的演繹下,無疑是一次味覺的享受。另外我點了一杯有拉花的朱古力奶,這杯飲品的外觀也同樣令人驚艷。拉花的

另外我點了一杯有拉花的朱古力奶,這杯飲品的外觀也同樣令人驚艷。拉花的技術讓這杯朱古力奶看起來既藝術又誘人,熱騰騰的奶泡上面輕輕地印著心心的圖案。喝上一口,濃郁的朱古力味道與絲滑的牛奶完美交融,甜而不膩,讓人心情愉悅。
  • Latter 全日早餐