約了久未見面朋友聚舊,大家都想找一間可以慢慢坐傾計餐廳,朋友推介這間位於觀塘的京滬佳餚,一於試試!餐廳設計闊落,每張台之間都有充足空間,十分適合朋友相聚餐廳主打烤鴨,當然要點一隻試試。我們兩人點了一份香酥烤鴨($268),鴨皮片得很薄,入口酥香,而且餐廳廚師用心的將所有肥膏都片走,可以享受到鴨皮的香口而不油膩小籠包($52)皮薄多汁,入口鮮味十足,值得一點香麻龍蝦豆腐花($598)做法創新,味道亦十分有驚喜,一上枱已經氛圍十足,首先入口的是爽甜的龍蝦肉,跟著是融入花椒味的肉沬,最後是甜甜的豆腐花,看起來互不相干,但入又出奇地配合以這價錢可以有這個環境及食物質素,實在十分難得,值得推薦!

餐廳設計闊落,每張台之間都有充足空間,十分適合朋友相聚

小籠包($52)皮薄多汁,入口鮮味十足,值得一點

以這價錢可以有這個環境及食物質素,實在十分難得,值得推薦!
$300 (Dinner)
  • 香麻龍蝦豆腐花