2018-04-14 280 views
以前試過葵芳的牧羊少年咖啡.茶.酒館,非常喜歡。所以對牧羊少年漂書館都十分有興趣,可是期望愈大,失望愈大。先說環境,餐廳位於荃灣大會堂內,地點方便。餐廳以書本作主題,被各式書本包圍的感覺似曾相識,有學生時代的淡淡回憶呢~至於食物,點了八爪魚水果藜麥沙律($70)和一口拼盤($58)。八爪魚水果藜麥沙律份量很大,但八爪魚口感不夠咬勁,不太新鮮。拼盤有薯條、波波腸、八爪魚丸和春卷。炸物夠香脆,但很油膩呢!食物不過不失,年輕店員的服務態度才最令人失望!笑容欠奉,全程黑面,只顧玩手機。客人自行到收銀台點餐也被視若無睹!不介意要自助服務,但如此的服務質素應該不會再光顧了!

八爪魚水果藜麥沙律&一口拼盤

2018-03-18
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$150 (Tea)